学生信息发布

我要重新开始!

日期:2010-08-17 作者: 录入: 阅读:

三年的高中学习,我学英语的劲头慢慢减少了。初中时英语还不错的我,进入高一时可以靠吃老本过去,可是到了高二,几乎一切都是重新开始了。那时候才彻底地领悟到英语学习的重要性。

进入外语学院,是为了自己的出路而想。说到底,英语这东西也奇怪,不学不学总觉得很难,学不会,看不懂,但是外院暑假期间25天的VIP训练之后,当你掌握了技巧时,你会发现,其实这是一件易事。

初步这样子设想,我要认真听课,做好相应的笔记。虽然这次摸底考试给我的感觉很难,但是我却在自己班级里有一个第二名的成绩,这并不值得骄傲,因为山外有山,楼外有楼。我想做班里的学习委员,这个念头虽然小学的时候就有,但是直到高中也没有实现过。不过现在为什么我又想竞选这个位置呢?其实很简单,第2名的成绩在自己班里虽然说得过去,可是把它放在外班一起念时,它的价值只有0。我争求的不是分数,也不是成绩,而是自己学习的一种成果。我父亲总是教育我,学习,是为了自己学习,如果不是为自己学习的话,出国是没有意义的。与其做一个没有文化没有知识的人,不努力上进,不如去做一个乞丐。学习委员要以身作则,给自己一个努力学习的压力,大家都在玩时,我的影子便要出现------作为一个学习的榜样。我想我以前缺少的就是这个劲儿,所以我想做学习委员,学无止境。

我是很喜欢英语的,单词和单项选择相对来说是我的强项,不过我想说的是,我有很多很多地方需要补,希望在宁大的一年也是我收获的一年,希望老师帮助我。

我的目标很简单:好好学习,天天向上,努力雅思,出国深造!

上一条:102班,我的开学宣言
下一条:[多图]我在宁大

关闭

相关内容      
读取内容中,请等待...
本文评论 查看全部评论 (0)
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Digg排行