学生信息发布

“技能+学历”优秀学生采访――13级商务英语1班

日期:2014-12-17 作者: 录入: 阅读:

优秀学生一等奖 常苗
   大家好,我是13级商务英语秋季1班的常苗,首先对于刚拿到的优秀学生一等奖这个荣誉,我感到十分欣慰,非常感谢学院设立的这个奖项,也要感谢老师对我学习上的指导。说到学习上,我严格要求自己,各科成绩名列前茅,我觉得最关键一点就是课上听讲与词汇积累。


 

接下来是我对班上其它优秀学生的采访。

优秀学生二等奖   冯厅   陆玲玲
   学习委员冯厅同学,她在班级里主要负责学习方面的管理工作,负责领发教材和学习费用的收取。在今后的工作中,她将会更进一步的与同学们沟通、交流,及时地发现并解决问题以此来提高成绩。


陆玲玲同学,她说成绩只是过去,只有不停的努力才是对自己最大的回报,她十分感谢所有的老师们赋予她的知识,她相信读书好的孩子,未来的日子都不会太差。

优秀学生三等奖 苟妮  何聆会  黄楚翘
   苟妮,她是我们的班长,一直带领大家前进,成绩优异的她积极参加学校组织的活动,近期间她说希望尽自己最大的努力能够赢得外文十佳歌手大赛以及宁大好声音的成功,让我们期待她的表现并且祝福她吧!


何聆会,对于她这次的获奖我一点儿都不诧异,她告诉我,刚入班级的时候她说她是基础最差的学生,但是这个结论并没有斩断他变成好学生的所有可能,她相信事在人为,于是乎,开始拼了命、发了疯的学习,从初一的教材到大学的教材,每天学习十小时以上,事实证明她做到了,所以基础差的同学们,别不自信了,开始像她一样拼搏吧。


黄楚翘,她是班级上一个默默无闻的同学,刚入学的她成绩平平,但经过自己的努力也证明了自己,世上无难事,只怕有心人,她说她最需要感谢的就是老师们的帮助还有学院的严格制度。


千里之行,始于足下,所有外语学院的同学们,我们一起向前吧!

 

上一条:“技能+学历”优秀学生采访――13级商务英语2班
下一条:“技能+学历”优秀学生采访――13级春季绍兴班

关闭

相关内容      
读取内容中,请等待...
本文评论 查看全部评论 (0)
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Digg排行