学生信息发布

“技能+学历”优秀学生采访――13级春季绍兴班

日期:2014-12-17 作者: 录入: 阅读:

13级春季绍兴班“优秀学生”

“优秀学生一等奖”获得者:陈青青

陈青青同学在学习中严格要求自己,凭着对个人目标和知识的强烈追求,刻苦钻研,勤奋好学,态度端正,目标明确,在学习和掌握本专业知识和技能的同时,还注意其他方面知识的扩展,从而提高自身的文化素质。该同学还在班级中担任团支书和宣传委员,极负有责任心,做事认真仔细。妥善处理好学习与工作之间的关系,努力做到全面发展。

 

“优秀学生二等奖”获得者:田曦、丁燕君

田曦同学相信只要有努力就会有收获。在学习中,她坚信“天空没有留下我的痕迹,但我飞过”。因为坚信,她一路走来。在生活中,她坚信“活出自己才会有精彩的人生”。因为坚信,她活泼洒脱。坚信自己,无论在怎样的环境中,总有一天会达到自己的理想彼岸。

 

丁燕君同学纯朴中不乏灵气,平淡中藏着机智。她胸襟开阔,朴实端庄,思路敏捷,实实在在的,她在为梦想的实现而拼搏,她在为幸福的跋涉而努力。作为一名优秀学生,她以学习为快乐,在快乐中学习,在学习中快乐!

 

“优秀学生三等奖”获得者:祝佳敏、叶燕飞、金超群、朱燕

祝佳敏同学在班级一直担任班长一职,该同学全面发展、待人有礼、尊敬师长、团结同学,关心学院、班级的事务,始终有清醒的人生规划,学习务实奋进,锐意进取。她在日常学习生活中,厚积而薄发,时刻准备着,注意培育科学的思维方式并加强知识理念的把握,培养分析问题和解决问题的能力,提高学习效率。

 

叶燕飞同学她有很强的责任感,作为班里的副班长,她严厉要求各位同学,力求做到最好,“在生活上平易近人,在工作上严肃”,是同学给她的评价。该同学综合素质高,学习状态好,学习成绩拔尖。平时能以身作则,若发现自己的不足,能及时改正,与同学们共同进步。

 

金超群同学具有强烈的求知欲和一丝不苟的学习态度,不仅仅满足于知识的表面,而是努力向知识的广度与深度发展自己。他的毅力和自主学习能力得到了充分体现,面对繁重的学习任务,他始终不畏艰苦,迎难而上,科学安排时间。在知识的海洋里,他乘风破浪,不断地吸取知识! 

 

朱燕同学尊敬师长、团结同学。她从老师的辛勤耕耘中一点一滴积累着收获;从老师的谆谆教诲中不断塑造日益丰满的自我;与同学们在互学互比中取长补短、一起进取;与同学们在交流探求中学习借鉴、共同提高。她专心学习,勤学善思,不懂就问,经常与老师和同学们交流学习心得,从中获益不浅。

 

 

上一条:“技能+学历”优秀学生采访――13级商务英语1班
下一条:“技能+学历”优秀学生采访――12级商务英语2班

关闭

相关内容      
读取内容中,请等待...
本文评论 查看全部评论 (0)
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Digg排行