学生信息发布

参观上虞汉莎洗涤工业园暨宁大外院贸易平台开展第一次营销活动――陈青青

日期:2014-11-24 作者: 录入: 阅读:


20141122日上午830,宁大外院50余名师生应邀从宁大李达三外语楼出发前往上虞汉莎洗涤工业园区进行一上午的参观考察活动。历时一个小时的车程,上午9:30左右参加活动的师生到达目的地。

在工业区领导和院方领导的带领陪同下,本次参观活动共有四个行程:1、参观工厂流水生产线;2、参观公司的产品研发部;3、参观公司样品间;4、由公司领导在浙江金科过氧化物股份有限公司内进行题为“网络经济(时代)互联网经济”的讲座。

通过本次的参观活动,老师和同学们都收获颇丰。同学们更加清晰地认识到在网络经济时代从商的利和弊,并就公司领导章总的讲座中了解到了“3win的内涵和意义。外语学院的第一届毕业生即汉莎洗涤的总经理陆泽江学长对学弟学妹们赋予厚望,希望同学们能够理论结合实践,公司也愿意为同学们今后的营销活动提供更好的平台。我方院领导南佐民讲座结束后做了总结性讲话,他希望同学们能够珍惜来之不易的机会,积极开展今后的营销活动。

讲座结束之后同学们在工厂就餐,下午15:00左右返回学校。返校后,参加活动的同学们就本次参观的内容与心得作总结报告。

 

 

------

 

 

 

上一条:“技能+学历”优秀学生采访――12级商务英语1班
下一条:燎原工业股份有限公司参观报告――茹意易

关闭

相关内容      
读取内容中,请等待...
本文评论 查看全部评论 (0)
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Digg排行