管理信息

宁大幼儿园举办庆“六一”儿童联欢会活动

日期:2010-06-01 作者: 录入: 阅读:


“六一”天晴朗,校园好风光;银铃歌声飞,婀娜舞姿扬。531日上午,宁波大学幼儿园以“七彩童年”为主题的庆“六一”联欢会在锦绣小剧场缤纷上演。副校长赵伐,以及党委办公室、校长办公室、后勤管理服务处/后勤服务中心等各部门相关负责人莅临现场,与小朋友们共同庆祝这美好的节日。

头戴向日葵、身着小花裙,热闹欢快的开场舞《花儿朵朵》拉开了演出的帷幕。古装打扮、手提灯笼,来自小小班的小朋友们亮开嗓门唱起《三字经》。在童稚的歌声中,小、中、大班的孩子们陆续上场,如美丽的蝴蝶般翩翩起舞,为观众献上一支支动人的舞蹈。在音乐童话剧《音乐之声》中,孩子们充分展示了对英语口语的自信;在排舞《印度制造》中,孩子们娴熟的表演、婀娜的舞姿,赢得一阵阵欢呼与掌声;还有悠扬动听的电子琴演奏《雪绒花》和钢琴独奏《小步舞曲》,多才多艺的孩子们为观众带来了一场视觉的盛宴。缤纷的舞台、天真的笑脸、精彩的节目……组成孩子们流光溢彩的七色童年,让在场的观众目不暇接。现场气氛热闹非凡,掌声经久不息。

“亲爱的老师、阿姨,我从心里感谢您……”朗朗诗声中,精彩演出在大班小朋友送上的《毕业诗》中渐进尾声,圆满落幕。

上一条:美国普渡大学学生代表团来我校交流访问
下一条:我校辩论队喜获2010年宁波市大学生辩论赛冠军

关闭

相关内容      
读取内容中,请等待...
本文评论 查看全部评论 (0)
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Digg排行