管理信息

市委组织部赴美干部英语培训班结业

日期:2011-10-08 作者: 录入: 阅读:

930 宁波市委组织部赴美干部英语培训班完成了他们在宁波大学外语学院的学习,顺利结业。在结业仪式上,宁波市委组织部副部长陈国军高度赞扬了学员们的学习热情和爱心,并对学员赴美进行了集体谈话。宁波大学副校长王文斌教授出席了结业典礼,他向学员们表示了殷切的期望,希望他们能够在海外的学习中进一步提高自己的学识,承担起未来宁波市社会经济发展的重任。举办赴美干部培训班已经成为宁波市委组织部培训培养各级各部门领导干部的重要方式之一。今年,本班共有二十五名学员,来自宁波市不同岗位和部门。他们学历高,基础好,有比较丰富的基层管理工作经验。在宁波大学外语学院进行了为期一个月的英语强化培训,使他们在英语学习,尤其是听说方面有了很大的提高。宁波大学外语学院为这次培训进行了周密的设计。学院围绕英语听说能力的提高设计了多门课程,80%以上的课由外籍老师授课,教学效果受到学员们的普遍好评。同时,在组织部和学院党委的领导下,学院加强管理,使班级纪律严明,学员刻苦学习。同时班级还为身患重病的外语学院秦龙同学集体捐款人民币5300元。据悉,本班学员将在近期赴美国休斯顿大学进行为期三个月的学习与培训。

上一条:外语学院首届教学技能大赛完美落幕
下一条:2010年12月法律英语证书(LEC)全国统一考试公告

关闭

相关内容      
读取内容中,请等待...
本文评论 查看全部评论 (0)
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Digg排行