管理信息

宁大暑期雅思基础班圆满结束

日期:2010-08-03 作者: 录入: 阅读:

82,宁大外院暑期雅思基础班的学员们为期28天的雅思课程培训已经圆满落下帷幕。本次雅思基础班由宁波大学外语学院与宁波市海维国际培训中心联合办学,采取封闭式教学方式,培训课程包括雅思听力,阅读,口语以及写作。在雅思课程培训中,设备先进齐全的语音教室为学员提供了舒适的学习环境;拥有丰富教学经验的宁大教师亲自授课,以其渊博的学识,幽默风趣的讲课风格,以及耐心细致的教学态度赢得了学生及其家长的一致好评。此外,雅思培训期间,学员统一安排在宁大留学生公寓住宿,并有专门老师管理,对其提供生活帮助,为学员在雅思班的高效学习解决了后顾之忧。学员们纷纷表示,经过这一个月的学习,对雅思考试的内容及应试技巧都有了全新的认识及全面把握,相信在即将来临的雅思考试中能有突出的表现。

上一条:2010年12月法律英语证书(LEC)全国统一考试公告
下一条:图书馆举行接受捐书仪式

关闭

相关内容      
读取内容中,请等待...
本文评论 查看全部评论 (0)
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Digg排行