管理信息

图书馆举行接受捐书仪式

日期:2010-06-04 作者: 录入: 阅读:


61日下午,包玉刚图书馆三楼报告厅内气氛热烈,百余名师生聚集一堂,参加正在这里举办的图书捐赠仪式。赵伐副校长、原党委书记贺建时、青海师范大学何瑞春教授等参加了此次活动。

仪式上,青海师范大学何瑞春教授代表捐赠者将书刊送到了范谊馆长手中,范馆长对捐赠者表示了真诚的感谢,并为大家介绍了几位捐赠者与所捐赠图书的情况。随后,赵伐副校长为捐赠者一一发放了荣誉证书和捐书章。 据统计,本次共收到六位捐赠者所捐赠的图书 1077种、1430册,期刊15种、788册,古籍37帙。我校图书馆历来保有接受校内外师生、社会各界人士捐赠图书的传统,所捐赠的图书经过专业分编,存放在流通书库、各阅览室供读者借阅。

上一条:宁大暑期雅思基础班圆满结束
下一条:陈汗青教授作客“人文社科名家讲坛”

关闭

相关内容      
读取内容中,请等待...
本文评论 查看全部评论 (0)
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Digg排行