中心动态

我校雅思考点荣获“2020年全国雅思特别贡献奖”

日期:2021-06-07 作者: 录入:张甜甜 阅读:

2021年5月13日,2021年全国雅思考点工作会议在北京隆重举行,来自全国各地的88家考点代表参加了本次年会。在此次年会中,宁波雅思考点作为全国高校优秀考点代表向与会考点做了VCS(视频口语考试)运营经验分享,并荣获“2020年全国雅思特别贡献奖”,东亚地区雅思考试总监Steve 、中国雅思考试总监Nick 、中国区总监Matt、教育部考试中心海外处处长李彤等领导同志为获奖考点颁发了荣誉证书。

2020年2-6月,由于疫情原因,全国雅思考试暂停。2020年7月,在教育部考试中心、英国文化教育协会以及我校的全力支持下,在全面贯彻政府的防疫要求在,在制定了严密的复考防疫计划后,我校成为全国首批复考的雅思考点。自去年7月复考以来,我校共为近8000名考生提供了雅思考试服务。




  • 附件【图片1.png
  • 已下载
  • 附件【图片2.png
  • 已下载

上一条:宁波大学外国语学院“爱国主义”主题英语演讲比赛顺利举行
下一条:我院技能类非学历脱产班项目在全校综合考评中荣获优秀

关闭

相关内容      
读取内容中,请等待...
本文评论 查看全部评论 (0)
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1