我院技能类非学历脱产班项目在全校综合考评中荣获优秀

日期:2020-12-10 作者: 录入:张甜甜 阅读:

为规范技能类非学历脱产班办学项目,提高办学质量和管理水平,近期学校开展了项目有关办学工作综合考评,考评工作继续教育与培训处指导由继续教育学院负责具体实施。我院在此次的2019到2020年度的综合考评中,以全校第一名的成绩荣获优秀奖,这是我院在此项目的综合考评中,六次获得的优秀奖第一名。

继续教育学院通过日常督导巡查、期中教学检查、期末评估以及学年总结等途径来采集相关的数据并对各个相关学院进行严格的考察,相关学科性学院对上一学年办学工作进行总结和自评,并提交工作总结、自评表和相关佐证材料。召开综合考评组会议,审定考评结果。

外国语学院的技能类非学历脱产班项目有着丰富的办学经验,优良的教师队伍,严格的教学管理方法,以及成熟的班级管理队伍,始终以学生的成长成才为培养目标,我们将牢牢守住“教书育人”的初心,培养更多的对社会有用的人才。