中心动态

宁波大学雅思考点口语考试VCS模式试运行成功!

日期:2020-12-10 作者: 录入:张甜甜 阅读:

2020年5月份开始,雅思官方在全国各大城市陆续推行建立机考考点,在当前疫情防控的特殊时期,机考无疑比传统的考官考生面对面考试模式有着极大的优势,规避了因接触带来的风险,比传统的考试模式更加灵活,是雅思考试的一种新趋势新模式。


7月初,宁波大学雅思考点就开始着手准备雅思口试机考考点材料申报采购设备以及考间安排等。七月底,雅思考点负责人带领雅思管理团队前往上海南丰城的雅思机考中心参观考察,学习新模式下的口试考试流程,以及如何优化宁大考点的考试流程进行交流学习


        8月中期,口语考试10个考间布置妥当,其中,8个考试考间,两个备用考间,雅思官方派培训人员对宁大考点的新任的考试主考及考务监考人员进行了为期三天的培训,对考点的考间布置以及考试流程进行指导。817日,宁大考点第一场口语考试机考模式正式启动,到目前已经行了三个多,都非常成功,考生们整体满意,也得到了雅思官方对我们工作的认可。  


上一条:我院技能类非学历脱产班项目在全校综合考评中荣获优秀
下一条:寄莘莘学子予厚望 展商务英语之未来

关闭

相关内容      
读取内容中,请等待...
本文评论 查看全部评论 (0)
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1