中心动态

窗明几净迎开学 卫生巡检来监督

日期:2020-09-26 作者: 录入:张甜甜 阅读:

925日,外国语学院“技能+学历”商务英语专业组织教室卫生大巡检,迎接新一学期的到来。参与巡检的班级有2019级商务英语1班、2019级商务英语2班、2019级商务3班及2020级商务英语班。

本次巡检由外国语学院社会服务办组织,全体商务英语专业班主任参与评审打分。下午15:00,各位评审老师齐聚外国语学院附楼,领取卫生大巡检评分表。在教务办主任刘春丽老师的带领下,各班班主任就地面、垃圾筐、门窗、黑板、电源、桌面等几方面对各班教室卫生进行打分。值得欣喜的是,我院“技能+学历”商务英语专业各班均表现优异,得到评审老师的一致高分,真正做到了“地面无垃圾、桌面无杂物、窗台无灰尘”。

新学期开始后,教室卫生巡检工作也随即有序展开,我院初定于每周五下午对“技能+学历”各班教室进行卫生检查。




上一条:寄莘莘学子予厚望 展商务英语之未来
下一条:专业导论 名师坐镇

关闭

相关内容      
读取内容中,请等待...
本文评论 查看全部评论 (0)
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1