中心动态

专业导论 名师坐镇

日期:2020-09-24 作者: 录入:张甜甜 阅读:

924日下午,2020级商务英语班“专业导论课”在外国语学院附楼408教室如期举行。外国语学院南佐民教授、刘春丽老师和窦月梅老师就商务英语专业培养规划、专业要求及学习方法发表了精彩演讲。本次课程由窦月梅老师主持。

下午14:40分,2020级商务英语班同学齐集408教室,期待新学期专业导论课的开始。外国语学院南佐民教授就本专业的设立与发展概况做了简要介绍,并对同学们的专业学习提出了八字要求:自立、自律、自信、自强,并鼓舞同学们以积极向上的精神面貌迎接大学学习生活。随后,外国语学院教务办主任刘春丽老师向各位同学介绍了商务英语专业的培养计划,清晰地展示了本专业的课程及实践规划。商务英语专业学工负责人窦月梅老师向各位同学分享了大学英语学习的技巧及方法,并针对部分同学的学习困惑进行了答疑。

课后,不少同学表示,专业导论课的开展使得自己的专业学习目标更明确、计划更清晰,对于今后的学业职业发展规划也有了更加详实、系统的指导和参考。

E5A6

南佐民教授向同学们介绍本专业的设立及发展概况


100BF

刘春丽老师讲解商务英语专业培养方案

122A1

窦月梅老师分享大学英语学习技巧及方法

17C6A

各位同学认真听讲





上一条:窗明几净迎开学 卫生巡检来监督
下一条:2016年宁大雅思考点考试日期安排

关闭

相关内容      
读取内容中,请等待...
本文评论 查看全部评论 (0)
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1