中心动态

寄莘莘学子予厚望 展商务英语之未来

日期:2020-11-26 作者: 录入:张甜甜 阅读:

秋雨淅沥,落叶纷纷。1120日,值此学期过半之际,宁波大学外国语学院社会服务中心召开了2020-2021学年第1学期高技能创新创业班商务英语专业教师座谈会,对上半学期的教学、管理工作做一小结,并对接下来的工作展开计划与安排。出席本次会议的有:外国语学院社会服务中心主任南佐民老师、外国语学院教务主任刘春丽老师、外国语学院高技能双创班商务英语专业各班班主任及各专业教师。会议由刘春丽老师主持。

会上,南佐民主任对商务英语专业各班班级管理情况及教学情况进行点评。南主任首先肯定了近期各班的表现:班风严谨、教学秩序井然有序、学生到课情况也较为良好。南主任也对接下来的教学、教研和班级管理工作提出了更高的要求,希望各位老师能在下半学期再接再厉,取得更好的成绩。随后,刘春丽老师对本次期中教学检查的情况进行了通报,并就商务英语专业目前的短板-专业导师配给和校企合作方面做了全面部署,以确保各项工作有序铺开。商务英语专业项目执行负责人窦月梅老师就期中学生座谈会的相关情况进行了传达,对于学生们的关切和需求一一反馈,并逐步安排完善与解决。

各位班主任和专业教师也依次发言,就所带班级和课程的情况进行交流,并就教学、工作中的重难点进行讨论,大家群策群力,畅所欲言。

本次座谈会为各位管理人员和专业教师提供了一个交流的平台,也有助于帮助形成教研-教学-管理-反馈的良好机制,为实现商务英语专业的更高层次发展奠定良好的基础。


上一条:宁波大学雅思考点口语考试VCS模式试运行成功!
下一条:窗明几净迎开学 卫生巡检来监督

关闭

相关内容      
读取内容中,请等待...
本文评论 查看全部评论 (0)
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1