中心动态

外语学院与宁波致远外国语学校合作办学

日期:2009-11-24 作者: 录入:admin 阅读:

 


  日前,外语学院与宁波致远外国语学校合作办学签字仪式在外语学院会议室举行。外语学院党委书记戚锦阳与宁波致远外国语学校董事长郭瑞远分别代表双方在协议书上签字。

  宁波致远外国语学校是位于宁海县的一所民办职业技术学校,以其独特的教学理念和出色的教育水平成为当地民办教育的一个亮点。该校希望通过合作办学,借助我校外语学院先进的管理经验和教学资源,在现代化和国际化的发展道路上实现新的飞跃。

  此次合作办学计划也得到了宁海县委各级领导以及我校有关部门的大力支持。签字仪式前,宁海县政协副主席赵秀萍、我校地方合作处副处长万彭军分别致辞,表达了他们对此次合作的肯定和殷切期望。

 

 

上一条:我服务中心承办的市政府网站外语版全国评测获第一名
下一条:外语学院与江北区人民政府招商引资合作启动

关闭

相关内容      
读取内容中,请等待...
本文评论 查看全部评论 (0)
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1