中心动态

外语学院与江北区人民政府招商引资合作启动

日期:2009-11-24 作者: 录入:admin 阅读:

外语学院与江北区人民政府招商引资合作启动


为深入学习实践科学发展观,落实学校顶天立地战略,42日下午,外语学院与江北区人民政府招商局联合举行的招商引资合作启动仪式在宁波远洲大酒店隆重举行。本次启动仪式标志着外语学院与江北区人民政府的招商引资合作进入到了实质性阶段。

宁波市政协副主席、外语学院院长范谊,中共江北区区委书记、江北区人大常委会主任俞雷,外语学院党委书记戚锦阳,党委副书记叶政,副院长南佐民,以及外语学院部分师生,江北区组织部、人事局、招商局、外经贸局及江北区各下属街道代表共60余人参加了仪式。仪式由江北区副区长周明力主持。

启动仪式上,范谊院长对江北区区委、区政府能够为外语学院提供此次宝贵的服务地方和学习实践的机会表示感谢,并从专业优势、人才优势、学科优势、技能优势和人缘优势五个方面介绍了外语学院目前的优势。他希望,外语学院师生能够继续细化工作方案,为江北区建设开发贡献力量。

俞雷书记对宁波大学外语学院对江北区发展建设的支持和参与表示感谢,并从文化底蕴深厚、区域位置卓越、生态环境优美、经济基础扎实、城市加快转型、发展空间广阔六个方面详细介绍了江北区的区域概况及近期重点建设的六大项目。他表示,宁波大学外语学院的参与和支持必将进一步推动江北区的整体发展。

外语学院与江北区人民政府招商引资合作是外语学院党委深入学习科学发展观的活动之一,也是外语学院服务地方经济建设的又一重大举措。  

 

 

上一条:外语学院与宁波致远外国语学校合作办学
下一条:宁波大学外语学院2005-2008教育服务地方项目目录(新)

关闭

相关内容      
读取内容中,请等待...
本文评论 查看全部评论 (0)
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1