北京托业考试中国区负责人梁富雄先生来我院作讲座

日期:2009-11-24 作者:徐赛颖 录入:admin 阅读:

11月4下午,应外语学院社会服务办邀请,北京托业考试中国区负责人梁富雄先生来我院为师生作了一场题目为“考好托业,更好就业-大学生职场规划精彩的讲座。

梁富雄先生是ETS(美国教育考试服务中心)北方区代表;现ATA(北京全美教育技术服务有限公司)山东区代表,曾为众多国际知名企业提供人力咨询服务;拥有丰富的跨行业企业管理、外事管理、员工培训和职业规划经验。他的讲座为我院学生的就业和职场规划提供了很好的指导。

我院学生听后纷纷表示,在梁富雄先生的指导下,对未来的就业更有信心,更有目标和方向了。

上一条:宁波大学外语学院2005-2008教育服务地方项目目录(新)