外语学院举行专题讲座

日期:2010-08-25 作者:赵静 录入:admin 阅读:

824630分,我院507教室里传出一阵阵热烈的掌声。宁波大学客座教授戴升功先生为正在我院进行出国培训的市委组织部赴美干部培训班的学员们做一场专题讲座。外语学院副院长南佐民教授主持并参加了本次讲座。戴升功先生一生求学不辍,获得了管理学和医药学的双博士学位,他在宁波开发区创业20年,担任宁波斯迈克制药有限公司总经理、赫革丽高分子科技有限公司总经理及台湾财务经理人协会理事。他为大家介绍了休斯顿的环境、交通、文化、体育等,并为大家详谈了休斯顿大学的概况和美国的政治制度。据悉,本期宁波市委组织部赴美干部培训班学员们即将开始美国之行,在休斯顿大学进行为期3个月的国外MBAMPA学习。