中心动态

特拉华-浙江合作促进中心协议签字仪式

日期:2012-03-28 作者: 录入:admin 阅读:

特拉华-浙江合作促进中心协议签字仪式

2012328下午130分,特拉华-浙江合作促进中心协议签字仪式在宁波大学外语学院218室隆重举行。出席仪式的有美国特拉华州商务厅厅长John Pastor先生,浙江省和宁波市政府代表綦庄先生、岑利明先生、张汶先生和戴升功先生,宁波大学王文斌副校长,外语学院卢植院长、戚锦阳书记。

仪式进行之前,王文斌副校长,John Pastor先生、张汶先生、岑利明先生和戴升功先生分别上台致词,预祝特拉华-浙江合作促进中心能够成功地建立、顺利地开展。接着,以特拉华州商务厅厅长John Pastor先生和宁波大学副校长王文斌先生为代表的特拉华-浙江合作促进中心协议签字仪式正式开始。仪式之后,双方代表握手合影,王文斌校长更是代表宁波大学送上纪念品来铭记这重要的一刻。



上一条:美国特拉华州商务厅厅长John Pastor先生莅临外院作专题讲座
下一条:2012年外语学院“技能+学历”商务英语专业全日制班招生简章

关闭

相关内容      
读取内容中,请等待...
本文评论 查看全部评论 (0)
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1