中心动态

东海舰队培训班举行结业典礼

日期:2010-11-08 作者:赵静 录入:admin 阅读:

 
115上午9点整,中国人民解放军海军东海舰队第一期军事英语培训班及第七期心理学知识干部轮训班结业典礼在我院218报告厅举行。典礼由外语学院副院长南佐民主持,东海舰队政治部领导、海军驻校选培办负责人、继续教育与培训处副处长马敬峰、外语学院党委书记戚锦阳、教师教育学院副院长原献学、部分任课教师以及全体学员出席了典礼。
东海舰队政治处领导做了重要讲话。他首先对宁波大学各级领导、广大师生和工作人员的辛勤培养表示感谢,向顺利完成学业的全体学员表示祝贺。他指出,本次培训班的成功开班标志着军地双方在拓宽合作领域、延伸合作内容,健全全面互信互利合作机制上又取得了重大突破。他指出,本次培训班的成功举办得益于三个方面的因素:一是双方领导高度重视、通力合作;二是工作人员精心筹划、科学施训;三是参训学员刻苦学习、树好形象。最后他还对参加培训的学员们提出了三点希望:一,再接再厉、善始善终;二,勤勉不倦、持之以恒;三,知行相促、学以致用。
教师教育学院教师代表做了发言,他首先肯定了全体学员在三周的培训中认真钻研、踏实肯干的学习精神,为有这样一批优秀的学生而感到骄傲。他表示,承担这样的教学任务,对老师们来说义不容辞,老师们对大家寄予了深切的祝福,并欢迎大家常回母校看看。
学员代表也做了发言,他代表全体学员向宁波大学领导和东海舰队首长表示崇高的敬意,向辛勤工作的教师们表示感谢。他表示,培训时间虽然短暂,但是大家受益匪浅。以这次培训学习为契机,大家要把宁波大学严谨的治学精神和良好校风、学风带回去,把教学成果应用于具体的实际工作中去,更好地履行本职工作,不辜负各级首长和领导的殷切期望。

上一条:期中教学检查工作正在进行中
下一条:[推荐]东海舰队干部英语培训班开班

关闭

相关内容      
读取内容中,请等待...
本文评论 查看全部评论 (0)
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1