中心动态

[推荐]“宁波大学――新东方外语教学与研究合作中心”正式签约成立

日期:2015-09-23 作者: 录入:admin 阅读:

2015年9月22日,“宁波大学――新东方外语教学与研究合作中心”正式在宁波大学外语学院签约成立。宁波大学马敬峰、新东方宁波学校校长娄默默等一行参与了本次签约仪式。

双方此次能够合作成功,最主要是因为两者在价值观上有契合处。宁大校训是“实事求是,经世致用”,新东方核心价值观是“诚信负责、真情关爱、好学精进、志高行远”,因此两者更能在理念契合的基础上谋求信任和合作。宁波大学正在进行的国际化办学进程,是新东方能够深入发展的良机。目前,宁大已与48个国家140多所院校建立了合作与交流关系,这使得新东方宁波学校特别是在出国留学考试板块得到了进一步的拓展。

新东方在全国有60所学校和近800家学习中心,每年培训近300万人次。新东方希望为更多的学生提供一个巨大的教育培训平台并学以致用。 宁大的学生和管理者都有着卓越的国际化发展头脑,既符合宁大精神“兼容并包、自强不息、务实创新、与时偕行”,也符合新东方的使命“培养世界公民和国际领袖”。 

本中心设立后,不仅可充分发挥宁大外语学院在外语教学和研究方面的优势,也为外语学科的发展提供了多元化外语社会化的教学实践模式和操作平台,提高了外语学院的外语教育与社会需求的对接能力。与此同时,对于宁波新东方来讲,对进一步塑造增强自身的品牌影响力,提升外语项目开发能力起到了积极的促进作用。

 

双方代表在签约仪式上留下珍贵瞬间

 

签约仪式圆满成功,全体合约留念

 

据悉,本中心正式成立后,双方将在雅思、托福、GRE、GMAT、四六级、考研、成人英语教育、中小学英外语培训等项目开展培训,并在英语教法研究、各类教材研究与出版、新媒体与网络外语教育研究等领域积极深入地开展针对性的教学研究。

 

 

上一条:[图片]外语学院秋季雅思培训开班啦
下一条:“宁波大学――新东方外语教学与研究合作中心”正式签约成立

关闭

相关内容      
读取内容中,请等待...
本文评论 查看全部评论 (0)
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1