出国考试

雅思培训项目

日期:2009-11-22 作者: 录入: 阅读:

雅思培训项目

宁波大学雅思培训项目是依托宁波大学外语学院丰富的教育资源,在发挥其强大的教学优势的基础上,针对学员的个性需求,以真正提高语言应用能力为目的而设计的雅思应考培训项目。我们的目标不仅是帮助你顺利通过雅思考试,而且是让你确实掌握并提高英语语言的实际运用能力。

教学特色

经验丰富:宁波大学外语学院具有多年雅思英语培训的经验和技巧,在英语基础教育和能力培养方面有深厚的功底;

高分高能:不仅仅使你提高雅思成绩,而且让你通过系统的学习巩固听、说、读、写的能力,真正掌握英语的运用;

小班授课:全部小班(5-8人)授课,让你有更多机会与你的老师交流;同时,老师也会根据不同学生的具体情况,因材施教。

条件优越:培训地点设在我校成人教育学院内,该院交通便捷,学习环境和氛围优异;除了聆听课堂教学,还有多媒体教学设施和资料可供使用;

优惠政策:连读报读两期相同课程时可以在第二期学享受5折学费优惠。

课程类型:雅思初级班、雅思中级班、雅思高级班

授课时间:工作日晚上、周末

费:雅思初级班――6000 200课时)

雅思中级班――4800 160课时)

雅思高级班――3000 100课时)

课程设置:听、说、读、写

材:剑桥雅思原版教材及教师自编教材

授课教师:全部由宁波大学外语学院专职老师(雅思培训专家)授课。

招生要求:雅思初级班――针对高中三年级及以下英语水平的学生;

雅思中级班――针对大学英语一至三级级英语水平的学   生;

雅思高级班――针对英语大学英语四级及以上水平左右。