海外留学

新西兰国立大学0.5+3本科直通车和0.5+3+1本硕连读

日期:2014-05-08 作者: 录入: 阅读:

新西兰国立大学0.5+3本科直通车和0.5+3+1本硕连读

 

一、项目介绍:学生在宁波大学外语学院承办的出国预备班完成为期半年的预科学习,通过新西兰校方的英语测试(免雅思)即可直接进入大学深造。为学生省去了准备雅思考试的烦恼,同时省去了传统留学项目必须在外国就读一年预科课程的麻烦,至少节约一年时间。学生修满学分,达到相关国外大学要求后获得学士学位文凭,毕业后可被林肯大学和UNITEC国立理工学院的硕士部直接录取

真正小班化教学,专职班主任管理学习生活,严格考核体系、密切监督机制与学习奖惩方案并行实实施。

留学英语强化加雅思培训,附加国外大学一年级公共课程,打好学习基础,提高语言应用能力。

 

二、新西兰大学简介

坎特伯雷大学1873年按照牛津�剑桥建校模式建立,是新西兰历史第二久远,也是新西兰排名第二的大学,位于新西兰第二大城市基督城,这里民风保守但人民友善,城市治安非常好。该校以其在教学与研究方面的学术成就而获得了良好的国际声誉,世界排名前200强。坎特伯雷大学一直在教学和研究领域享有国际声誉,培养了大批具有扎实基础知识并能独立思考问题的人。

 

 

林肯大学创立于1878年,拥有新西兰乃至南半球最著名的园艺和农业学院,也是世界闻名的综合性学府。百多年来,林肯大学在教学和研究上不断创造新高,而享誉于国际学坛。尤其是在工商企业管理,天然资源,自然科学等领域上成绩更卓著。林肯大学拥有50公顷的校区以及周围的730公顷的试验基地,农场及花园,另外学校还有其它约1000公顷的农地研究所遍布坎特伯雷省,土地资源相当丰富。

 

新西兰UNITEC理工学院作为新西兰最大的国立理工学院,是新西兰最具创新精神、发展最迅速的高等院校之一,在工业科技商业和艺术等方面的研究和教学成绩卓著,每一年的就业率都高达90%以上。它是一所由政府资助中国驻新西兰使馆认可的国产国立高等院校。UNITEC的教学设备先进,教学质量世界一流,服务设施完善,学生们走向成功未来提供了优良的学习环境UNTEC是联合国教科文组织大学国际协会成员。

 

新西兰基督城理工学院100多年的历史,是新西兰最具规模的公立高等院校之一,历年就业率都在90%以上,在新西兰高校中名列前茅。该校是新西兰南岛最大的职业与技术训练学府,位于环境优美的城市中心。该校有两座现代化的校园,其中一座位于市中心,另一座位于公园般美丽的近郊。学校为学生提供与就业直接相关的各种证书、文凭及学士学位课程,为学生将来的事业发展打下良好基础。

 

纽西兰商学院2个校区,分别位于新西兰最繁荣的城市――奥克兰和南岛最大的城市�基督城。校内服务设施完善,如图书馆,计算机房,医疗保健中心,学习辅导中心,银行,现代校内学生公寓,试验室,书店,影印中心,体育娱乐活动中心和免费校内服务车等为学生们提供了高质量的服务。NZCB是亚太地区培养商务管理高级人才的高等学院,也是中国驻新西兰大使馆推荐和认证的商学院。

 

三、项目优势

1. 免雅思和海外预科

国内外专业课程学习无硬性雅思成绩要求,降低入学门槛,节省新西兰当地一年预科。

 

2. 留学费用低

相比其他欧美国家,费用可节省近一半。

 

3.国外打工就业保证

由大洋洲台商协会、基督城和奥克兰当地多家职业中介提供在读期间兼职打工、毕业后就业保证。

 

4. 优秀奖学金

成绩全A的优秀学生可获得中国驻新大使馆,ANZ银行及新西兰多家院校奖学金。

 

5. 本科毕业直接硕上录取

林肯大学、坎特伯雷大学研究生部将直接录取顺利通过本项目的本科毕业生,实现真正的免面试、免雅思、免成绩要求的本硕连读。

 

6.最高就业率

Unitec国立理工学院毕业生拥有新西兰高校中95.3%的最高就业率,基督城理工学院为90%

 

 

 

 

7. 教学与生活跟踪反馈

我们会及时向家长反映学生情况。

 

 

四、招生对象:高三毕业生,高二在读以及大学在读生。

 

五、报名方式

宁波大学外语学院附楼401

翁老师:137 5746 5747

0574-87609783

QQ:2444240788

 

 

 


下一条:[推荐]外语学院南佐民副院长一行赴美国访问考察

关闭

相关内容      
读取内容中,请等待...
本文评论 查看全部评论 (0)
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
Digg排行