企业培训

外语学院教师与宁波市鄞州奥妮特电子科技有限公司开展合作项目

日期:2011-04-15 作者: 录入: 阅读:

宁波市鄞州奥妮特电子科技有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的高新技术光伏企业,旗下产品如晶体硅太阳能灯具、电池及光伏应用产品等主要出口欧美市场。为提高公司国际、国内市场竞争力、进一步扩大和发展公司业务,特委托宁波大学宫丽副教授对晶体硅太阳能电池的国际市场动态进行研究;宫老师本着服务地方,促进地方经济发展的原则,与奥妮特公司开展合作项目,最终对晶体硅太阳能电池国际市场的行情进行评价和预测,,为奥妮特公司的研发、生产和营销工作提供精确的理论和现实依据,从而提高宁波市企业的总体竞争力。

上一条:外语学院承办中交第三航务工程局有限公司宁波分公司高级英语培训班
下一条:宁波大学外语学院与宁波市多家企事业单位展开合作培训项目