企业培训

宁波大学外语学院与宁波市多家企事业单位展开合作培训项目

日期:2011-03-14 作者: 录入: 阅读:

宁波大学外语学院社会服务办在坚持做好校内、院内师生服务及各项会议工作的同时,还积极开展与宁波市各企业的合作培训项目。自2010年12月至今年春季,已与各企事业单位达成合作并签署8项外语培训协议,其中包括宁波市卫生局德语培训,镇海北欧工业园区奥乐农用机械(有限)公司,约翰・迪尔(宁波)农用机械(有限)公司,中国石化宁波工程有限公司,中石油炼化宁波公司,约翰・迪尔北京投资有限公司,乌斯坦船舶设备(宁波)有限公司,中国人民解放军第一一三医院等。

最值得一提的是于正月初七至二十五日对中国人民解放军第一一三医院赴非洲维和人员进行的为期半个月的英语听说强化训练。由于时间紧、任务急,又赶在节假日期间,秦弈、濮阳荣两位老师勇挑重担,认真授课,使此次赴非维和人员在交际和医护英语口语方面的能力有了很大的提升,为他们在非洲维和的工作夯实了基础,为维和增添了一份薄力,同时也体现了我院对该次培训任务的重视。

上一条:外语学院教师与宁波市鄞州奥妮特电子科技有限公司开展合作项目
下一条:我院承办香港千和船务(集团)有限公司短期培训部分课程