企业培训

外语学院同宁波疾控中心合作办学签字仪式顺利举行

日期:2009-12-11 作者: 录入: 阅读:

124,宁波大学外语学院与宁波市疾病预防控制中心合作办学签字仪式暨第一期英语培训开班仪式在外语学院会议室举行。外语学院副院长南佐民、社会服务部主任徐赛颖、疾控中心的许国章主任以及参加本期培训项目的教师和学员参加了此项仪式。外语学院南院长与疾控中心许主任分别代表双方在协议书上签字。

宁波市疾病预防控制中心同宁波大学有着深厚的合作渊源,中心对此次合作寄予了殷切的期望。会上,疾控中心代表对宁波大学外语学院的实力表示了肯定,表示希望通过培训项目,借助我校外语学院优秀的教学经验和教师资源,提高职员的外语沟通能力,使中心的服务可以更加深入全面、与国际接轨。

上一条:我院承办的德力西集团公司员工英语培训项目第二阶段课程顺利展开