企业培训

中国石化集团宁波工程有限公司英语基础强化班顺利结业

日期:2009-11-24 作者: 录入: 阅读:

中国石化集团宁波工程有限公司英语基础强化班顺利结业

20091030日下午,在宁波石化工程培训中心举行了英语基础强化班结业仪式。宁波大学外语学院南佐民副院长、社会服务办徐赛颖老师和教务办刘春丽老师出席了结业仪式。

    承中国石化集团宁波工程有限公司委托,宁波大学外语学院于20094101017对其选派员工进行了为期6各月的英语强化训练。宁波大学外语学院选派了优秀师资授课,专门为这个强化班设计并制定了灵活度高、适合该公司员工的英语培训方案。根据教学评估反馈,老师们能够做到准时上课,认真备课,严格要求学生,学员英语交际能力明显提高,词汇量更加丰富。培训的结果令委托方十分满意。

    这是外语学院服务地方的又一成功案例。

    近日,我院又在同业的竞争中脱颖而出,顺利中标了中法合资企业德力西电气(宁波)有限公司员工即将开展的员工英语培训项目。

 

上一条:阿克苏诺贝尔英语培训班开课
下一条:宁波大学外语学院2005-2008年教育服务地方项目目录

关闭

相关内容      
读取内容中,请等待...
本文评论 查看全部评论 (0)
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1